Oleh: Hery | 27 Februari 2010

Ingin Sendiri


Saya hanya ingin sendiri.

Sendirian.

Gak tau kenapa akhir-akhir ini saya merasakan lelah yang amat sangat, sampai puncaknya hari senin kemarin saya  off dari rutinitas kuliah. Merasakan stagnan. Gak berkembang. Bosan. Flat. Tidak menantang. Lelah. Pada akhirnya saya jadi malas dengan rutinitas saya.

Ya, long weekend (dari hari jumat sampe minggu) ini saya harus merenung dan introspeksi diri.  Meluangkan waktu untuk saya sendiri, paling tidak saya mau sendirian. Melupakan sejenak kegalauan dan kelabilan anak-anak DPM, suara gaib muker BEM yang kemaren, sandiwara-sandiwara in a relationshit, serta tugas-tugas kuliah. ahhh,…saya hanya ingin sendiri dan sendirian.

Sendirian menikmati malam, rintik hujan yang turun malu-malu, secangkir kopi torabika dikala senja, dan suara langit yang tenang dalam temaram. Hanya sendiri…


Responses

  1. sial sandiwara in relationshit-an… kan elo SUTRADARA nya nyet.,…. grrrrrr

  2. eh, cui… ganti link gue tuh di site elo. blog gue yang benar:
    http://www.tikasylviautami.blogspot.com
    ganti ya alamat blog gue di blogroll elo

    • udah gw ganti noh…

  3. i like with your story🙂
    keep spirit boy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: